KabarNet

Aktual Tajam

Real Count, Prabowo-Hatta Menang dengan Selisih 7%

Posted by KabarNet pada 13/07/2014

Jakarta – KabarNet: Salah satu tim pemenangan Prabowo-Hatta, Marwah Daud Ibrahim, menyatakan, updated real count yang dilakukan jajarannya terus menunjukkan tren positif ke arah kemenangan.

Dari hasil real count koalisi Merah Putih Polonia, higga pukul 13.15 WIB, jumlah suara masuk mencapai 89.003.974. “Nomor Urut 1 memperoleh 45.871.756. (51,54%). Dan nomor urut 2, 43.132.218. (48,46%),” ujar Marwah, seperti dirilis Okezone, Sabtu 12 Juli 2014.

Tak hanya itu, ia pun mengklaim, hasil real count Kartanegara Centre menunjukkan pasangan Prabowo-Hatta menang atas pesaingnya dengan selisih suara 7 persen. “Persentase sekira 54% Prabowo-Hatta dan 46% Jokowi-JK,” terangnya.

Sementara, data saksi PKS di seluruh TPS, lanjutnya, sudah masuk 90 persen. “Hasilnya 54 persen berbanding 46 persen. Dan data real count Cikeas, 54% banding 46%. “Alhamdulillah, hasilnya semua sama. InsyaAllah Prabowo Hatta menang,” tandasnya. [KbrNet/OkeZone]

21 Tanggapan to “Real Count, Prabowo-Hatta Menang dengan Selisih 7%”

  1. Anonim said

    Alhamdulilah

  2. mantap

  3. lah iya mega saja sampai nangis berarti kan kalah

  4. Harapan kemenangan Prabowo- Hatta bangsa Indonesia hanya bisa berharap tangkap Jokowi selaku orang kuat yang kebal hukum yang jaksa Agung sendiri Basyrief Arief tidak kuasa untuk menangkap Jokowi, betapa hebatnya Seorang Jokowi yang di anggap manusia super milik Asing dan Aseng,,,,,,,,,,,,,,termasuk Megawati kasus BLBI harus dituntaskan supaya tidak selalu mengundang polemik nasional

  5. hadi prayitno said

    Yang cocok ujut dan prestasinya tinggi gagah tampan dermawan ya prabowo subianto to

  6. abiquwell said

    Menang semua. Asik… RI punya dua Presiden, pasti lebih maju dan aman….

  7. abiquwell said

    http://m.news.viva.co.id/pemilu2014/read/521141-istana-bantah-ada-perhitungan-suara-di-rumah-sby

  8. abiquwell said

    Jangan terlalu bohong dong…

  9. Pengamat said

    Istana membantah bukan berarti tidak ada data real count di Cikeas, tentu ada, dan real count di Istana itu sudah ada sejak dulu.. Hanya saja Istana melanggar jika saat2 ini ikut mempublikasikan.. Dan saya pribadi mendapat berita AKURAT dari orang dekat Istana tentang keunggulan Prabowo-Hatta. Semoga Indonesia Damai…

  10. Yang jelas,Istana kepresidenan memang harus membantah punya tabulasi suara pilpres.Tapi sangat mungkin,Presiden dan komunitas Istana punya saluran khusus untuk melihat perkembangan hitungan nyata.Ketia semua mengklaim menang,boleh jadi SBY segera mencari referensi lain,untuk mengetahui angka riel hasil pilpres.Karena udah dapat gambaran angka riel,akhirnya SBY,memanggil JOKOWI untuk tidak mombastis,mengeluarkan pernyataan menang.Dan juga masuk akal,jika pihak Polri dan TNI,mencoba menghitung data,dari hasil rekalpitulasi TPS,yang mereka dapatkan selama menjaga Di TPS.

  11. taUbat said

    Real Count Pusat Tabulasi Data Tim Saksi (PKS) :

    >> 9 Juli 2014 => Hasil perhitungan oleh saksi (C1)yang bertugas di 270 ribu TPS di 33 provinsi di 359 kab/kota di Indonesia, Prabowo –Hatta (52,30%) dan Jokowi-JK (47,70%)

    >> 10 Juli 2014 => terkumpul 82.975.065 suara (60.00%), Prabowo-Hatta 42.874.556 suara (51.67%) dan Jokowi-JK 40.100.509 atau sekitar 48,33%.

    >> 11 Juli 2014 => PKS hentikan publikasi atas himbauan KPI, dan hanya memperlihatkan persentasi Prabowo –Hatta (52,3%) dan Jokowi-JK (47,7%) sepertinya sama dengan awal real count ?

    Tertib himbauan KPI ..

  12. jantrex said

    Ini info yang saya dapat. SBY presiden kita sudah mendapatkan info real count dari TNI dan Polri. Hasilnya persis dengan hasil cepat lembaga survei. Tadi malam presiden juga sdh melakukan teleconference dgn pangdam2. Mereka diminta mengawal suara. Jadi, teman2 kita boleh lega. SBY dari info yg sy peroleh juga telah memercayai hasil quick count yg memenangkan Jokowi. Lebih baik kita memercayai komitmen Presiden kita. Jika transisi kekuasaan berjalan mulus maka kita patut membe…ri apresiasi utk presiden kita. Mmg yang seharusnya itu dilakukan presiden kita. Yuk, kita berpikir positif sembari terus meminta semesta menjamah PS agar legowo menerima kekalahan. Takdir sdh mnggariskan jkw memang yang memimpin Indonesia. Semoga negara kita lepas landas setelah ini.

    ~ Bernada Rurit

    ——————-

    Semoga saja, Mbak. Mbak Rurit ini bekerja sebagai wartawati Kompas TV. Biasanya beliau punya banyak info off the record. (hh)

  13. Kartu Pintar said

    kalo emang bener prabowo menang, kenapa Golkar mau menyebrang ke JKW-JK? hahaha…..mikir…..mikir!

  14. Indra D'puja said

    Massa ia Negara kt yg kata’a kaya raya mau di pimpin oleh mbahnya BANGNGSSATT,kasian jokower dijadiin boneka tpi ga mmpan,kasian megawati yg slama berr tahun2 jdi ktua umum partai kepopulerannya gada apa apanya dibanding jokowi yg bru nongol
    PRABOWO MENANG,,RAKYAT SENANG DAN TANGKAP TU JOKOWI BANGSSSSAT BERMUKA DUA KALO BISA ORANG2 SPRTI ITU DIMUSNAHKAN prcuma cuma bisa bikin rakyat sengsara doang

  15. Indra D'puja said

    “CK,CK,CKCK..Kubu mega ambisi bgd pengen mnang ampe brbgai cara ditmpuh jangan2 kubu mega ga bisa trima klo dia kallah..waah orang sprti ini ni wajib dimus nahkan

  16. Anonim said

    Mudah2an bener Prabowo yang menang,,berarti kita masih punya presiden yang ganteng,cerdas,tegas,smat n gak pelit..

  17. ZZZ said

    Selamat tinggal Quick Account, kayaknya lebih OK Real Account deh, gak pake acara tebak-tebakan …….. langsung Oye !

  18. Semoga Allah memberikan pemimpin terbaik untuk bangsa yang sudah lama terpuruk ini…aamiin

  19. Anonim said

    mudah – mudahan Letjend.Purn.Prabowo menjadi Prseiden RI,sehingga umat Islam akan menjadi tenang,dan harapannya bisa mengungkap kasus bus trans jakarta,hbs jaksa Agung sekarang gak mampu mengusut.dan bisa mengembalikan pulau yang telah dijual megawati.

  20. Anonim said

    negara ini butuh seorang negarawan yang sejati,pemimpin yang cerdas,tegas,berani,agamis, bukannya seoarang pemimpin yang hanya jadi boneka pemin
    mpin partai yang mengusungnya,pemimpin yang cerdas,tegas,berani agamis itu hanya ada pada Prabowo.

  21. taUbat said

    Setelah KPI menghimbau agar menghentikan penayangan baik quick count maupun real count dapat dipatuhi oleh Tim sukses Prabowo, lalu bermunculan kemudian real count yang baru dengan mengklaim swadaya ataupun independen kesemuanya memenangkan Jokowi-JK.

    Membangun opini kemenangan Jokowi, seolah data real count sama persis 100% dengan KPU …

    Sebagai akademisi dan lembaga survei mestinya sudah dapat menterjemahkan dari real count Data Saksi PKS pada hari kedua, suara terkumpul sudah masuk 60% dengan persentase Capresnya dan pergerakannya.

Komentar "PILIHAN" akan diambil menjadi artikel KabarNet.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: