KabarNet

Aktual Tajam

Misteri Keberadaan Mega Sebelum Pencapresan Jokowi

Posted by KabarNet pada 07/04/2014

MENANGIS ANDA MEMBACA INI!!!..

Kita main teka – teki yuk …

1. Sabtu kemarin, kami kedatangan tamu. Beliau adalah senior kami, usia 63 tahun, mantan pejabat tinggi intelijen & militer

2. Beliau 2 thn lalu, menelpon kami beri ‘clue’ ttg Jokowi pd akhir putaran I Pilkada DKI saat kami terpengaruh citra Jokowi. Hati2 katanya

3. Beliau ini puluhan tahun lalu, pernah sgt dekat dgn Prabowo dan cendana. Beliau ahli dlm analis intelijen, seolah2 punya indra keenam

4. Beliau ini jarang2 mau ketemu orang, tapi sabtu kemarin beliau datang, kami diskusi hampir 6 jam. Banyak info yg menarik & misterius

5. Beliau mulai dgn pertanyaan : “Dik, coba kamu analisa apa dibalik hilangnya pesawat MAS MH370. Cek deh, apa hubnya dgn RI ? Hehe

6. Kami berdiskusi khusus topik MAS MH370 hampir 1 jam. Mulai dari pertanyaan: 1. siapa yg paling diuntungkan dgn hilangnya pesawat itu

7.2 Siapa yg punya motif ? 3. Siapa yg punya kemampuan memalsukan dokumen2, menyelundupkan senjata/peledak ? 4. Siapa saja penumpang ?”

8. 5. Siapa yg tdk jadi berangkat, tapi kopernya masuk ke bagasi/kabin pesawat ? 6. Siapa yg paling dirugikan? 7. Bgmn modus operandi ? Dst

9. Beliau punya hipotesa : 1. Pesawat ini tak akan pernah ditemukan 2. RI akan jadi kambing hitam 3. Informasi2 palsu/sesat akan dimunculkan

10. Lalu kami diskusikan beberapa informasi sumber intelijen. Sayangnya OTR. Off the record dipublikasikan saat ini….ada saatnya nanti

11. Premis yg harus kita pedomani adalah : Indonesia adalah negara yg menjadi incaran utk dikuasai, dikendalikan, dirampok kekayaan SDA nya

12. Harus diingat, sebagian besar konflik atau perang antar negara adalah terkait kepemilikan SDA. RI kaya raya /melimpah SDA nya

13. Kekayaan RI tdk terbatas meliputi tanah, migas & mineral, hutan, sinar & panas matahari, laut, dst, juga rakyat = pasar potensial

14. Indonesia memiliki Papua, pulau masa depan RI. Konsesi Freeport 1/60 luas Papua, dan yg diekplorasi baru sekian persen dari 1/60 itu

15. Singkatnya, RI setiap saat dlm bahaya, dan kini sedang dalam bahaya besar. Momentum pergantian kekuasaan. Suksesi presiden, DPR, DPD dst

16. Teka – teki kedua : “Dik, coba kamu cek kemana Megawati tgl 1-5 Maret 2014 kemarin?” Apakah Mega ada muncul dipublik? Kalau tdk, kemana?

17. Kami cari liputan media ttg aktifitas Mega 1-5 maret. Ternyata tgl 2 – 4 Mega ‘hilang’. Coba teman2 bantu, mgkin kami salah/tdk teliti

18. Kami telp kolega di Bandara Halim PK, cari info. Tdk ada nama Megawati /elit PDIP di manifest, tapi ada pesawat jet pribadi yg terbang

19. Kami tanya apakah pesawat pribadi tsb bisa terbang non stop sampai ke Washington DC, AS atau London, Inggris. Jwbnya : Tidak.

20. Analisa sementara : paling banter pesawat itu terbang ke Singapore. Apakah lanjut ke AS, Inggris atau negara lain, blm diketahui.

21. Dari berita media, disebutkan tgl 1 Maret sore hari Megawati terlihat bersama rombongan dan jokowi di Surabaya, lalu ke Bandara Juanda

22. Mega ‘hilang’ s/d tgl 5 Maret, Jokowi 3 Maret di Balaikota. Kemana Mega? Apakah dari Juanda lgsg ke Spore? mgkin lanjut ke AS/Inggris?

23. Berita di bbrpa media, megawati ketemu presiden AS di sebuah negara sekutu AS pd tgl2 tsb. Agendanya : jokowi dicapreskan. Benarkah?

24. Kami teliti agenda Obama pada tgl 1-5 Maret. Ternyata full di Washington DC. Ada tamu negara Endy Kenny PM Irlandia di White House

25. Obama hadiri peringatan St. Patrick’s Day, jamuan kenegaraan dgn PM Irlandia, jumpa pers, pidato program kesejahteraan pengangguran AS,

26. Ringkasnya, jadwal Obama padat di Gedung Putih. Hampir mustahil Obama bertemu Megawati di sela2 kesibukannya.

27. Pada tgl 3 Maret, memang ada pertemuan tertutup Obama dan Wapres Biden di Oval Room, tapi agenda resminya : press meeting.

28. Satu2nya kemungkinan Megawati ketemu Obama di AS utk bicarakan capres PDIP adalah pada tgl 3 Maret itu. Bgmn dgn di luar AS ?

29. Jika disebut2 Megawati ketemu ‘penguasa’ AS di Inggris, pasti bukan dgn Obama, mungkin dgn Bill Clinton, mantan presiden AS

30. Jika Megawati ke London pada 1 Maret sore hari, 20 jam kemudian Megawati tiba di sana. Kami sdh cari agenda Clinton : tdk ada di London

31. Bill Clinton dan Hillary Clinton adalah tokoh sangat berpengaruh di AS. Mereka dianggap mentor Obama. Bahkan pengendali Presiden Obama

32. Tokoh2 Ring 1 Clinton, dikenal dgn julukan “Arkansas Connection” adalah pemerintah bayangan di AS, mengendalikan pemerintahan Obama

33. James Riady, Stanley Greenberg, John Kerry, Rahm Emanuel dst adalah elite arkansas connetion >> liat bangan di kolom comment>>>

34. Mengenai pengaruh Clinton, terutama Hillary Clinton di AS, publik AS percaya Clinton lebih powerful dibanding Obama sekali pun

35. Survey CNN 8 jam lalu, menyimpulkan Clinton lebih dipercaya rakyat AS terkait karakter, kemampuan solusi masalah, pengaruh dst

36. Megawati, jika benar2 bertemu dgn penguasa AS, yg dimaksud adalah Clinton (Hillary and/or Bill) ? Apakah di London, DC atau Spore?

37. Clinton sangat dekat /karib dgn James Riady, dewa penyelamat Bill Clinton, saat pilpres AS dulu. James donatur terbesar Clinton

38. Besarnya pengaruh James thdp Clinton dibuktikan dgn keterlibatan Stan Greenberg sbg mastermind rekayasa popularitas/elektabilitas Jokowi

39. Luar biasa, di samping Stan, Evan Greenberg (CEO RI-AS, sepupu Stan), John Kerry (menlu AS), Yeal Rubinstein (Dubes Israel utk Spore),..

40. Sampai William Hague (Menlu Inggris) dst, terlibat dlm pemenangan Jokowi. Mereka diminta James Riady utk membantu Jokowi for RI 1 Boneka

41. Tapi biarlah, tdk diusah dipikirkan siapa yang ditemui secara rahasia oleh Megawati (jika benar). Fakta Mega umumkan Jokowi capres PDIP

42.Senior kami itu, minta kami analisa tulisan tangan Megawati ini, nanti terungkap misterinya >>

43. pencapresan Jokowi oleh PDIP tetap kami nilai misteri. Banyak faktor hil mustahal terjadi, jika Mega/PDIP konsiten logikanya

44. 1. PDIP/Megawati pengusung ideologi marhaen, soekarnoisme, pancasilais, nasionalis. Bertolak belakang dgn Jokowi & tokoh2 dibalik Jokowi

45. Jokowi, para mafia cina, cukong2, koruptor2 BLBI, almunus2 kursus PKC (P Komunis China), Elit2 PDIP dibalik Jokowi : kapitalis liberal

46. Secara ideologi, kelompok Pro Jokowi adalah musuh besar soekarnoisme /marhaenis, nasionalis, pancasilais. Track record mereka jelas

47. 2. Meski Megawati akan duetkan Jokowi dgn Ryamizard Ryacudu sang patriot pancasilais agamis sejati, tapi ancaman thdp NKRI tetap besar

48. 3) Pencapresan Jokowi mungkin bawa berkah bagi perolehan suara PDIP. 9 april adalah taruhannya. Jika PDIP < 20%, Jokowi Effect = NOL

49. Jokowi Effect yg digembar gemborkan media milik konglo cina dan media bayaran, terbukti NOL pada pilkada2 yg tampilkan Jokowi sbg VG

50. Terbukti semua Cagub/Cabup PDIP yg dibantu Jokowi sbg Vote Getter (pemancing suara), kalah total. Jabar, Banten, Bali, Jatim dst. ILUSI

51. Jika pemilu 9/4 nanti PDIP raih suara 17% – 20%, Jokowi kelaut. Tenggelam dimakan ikan. 17-20% itu adalah suara captive PDIP, loyalis

52. Jokowi bakal disahkan pencapresannya jika PDIP raih suara 30% atau 36% sebagaimana diklaim lembaga2 survey selama ini. Terbuktikah ?

53. 4) Capres Jokowi antarkan Mega menjadi pelanggar hukum, breach of warranty Perjanjian Batutulis, khususnya Pasal 7. Reputasi Mega Hancur

54. 5) Jika Jokowi akhirnya terpilih Presiden, musibah dan bencana besar bagi Megawati, keluarga besar Sukarno, bangsa dan negara ini

55. Jokowi terpilih jd presiden pasti didorong merebut kendali PDIP dari tangan Megawati. Trah Sukarno dihabisi. Keputusan Mega = Bunuh Diri

56. Mafia Cina berkuasa, jauh lebih brutal merampok negara ketimbang selama 32 tahun masa Orba, 15 tahun masa reformasi, ..

57. Atau selama 15 bulan Jokowi sbg Gub DKI. Mafia cina pesta pora, APBN, APBD, SDA, kekayaan negara jadi bancakan mereka. RI dijajah cina

58. Itu artinya, Megawati blunder terbesar dlm sejarah hidupnya, dosa terberat dan tdk terampuni, dia khianati pendiri RI, BAPAKNYA sendiri

59. Jokowi presiden, kami haqqul yakin, gejolak politik akan berkembang jadi pergolakan, kerusuhan, huru – hara, perang saudara, NKRI Ends !

60. Meski AS sdh tempatkan 9000 dari rencana 67.000 marinir nya di Darwin, Australia utk menjaga civil war di RI ketika Jokowi berkuasa,

61. Tapi, tujuan utama AS bukan stabiltas RI, melainkan mewujudkan “Clinton Program” yg tertunda pada 1998. RI dipecah jadi 6 negara baru !

62. Sejak 3 thn lalu, target utama AS dan sekutunya tidak lagi Papua. Tetapi Indonesia. RI. Mereka tdk jajah scra fisik. Tdk seperti itu

63. Penjajahan AS atau China sekalipun terhadap negara lain adalah melalui “pengendalian total” atas politik, ekonomi, pasar dan SDA !

64. Ekonomi Indonesia secara defacto dijajah etnis cina/tiongho 64. Ekonomi Indonesia secara defacto dijajah etnis cina/tionghoa dng penguasaan > 90% kekayaan negara. Cina ingin berkuasa juga scra politik

65. Kesempatan itu datang ketika Obama /PD AS menjadi penguasa di AS dan James Riady punya akses serta pengaruh di Gedung Putih

66. Sbgmna diketahui bersama, mitra Presiden SBY di AS adalah Partai Republik, bukan partai demokrat. SBY dulu diendors Presiden Bush

67. Knp tiba2 Presiden SBY seolah2 setujui skenario AS (baca : arkansas & china connection, mafia /konglo cina) wujudkan presiden Boneka ?

68. Tanggal 14 Maret SBY tiba2 berpidato, “mari pilih presiden baru…”

tgl 14 Maret, Mega Restui Jokowi …

Ada apa ? Heuheu

69. SBY berpidato seperti itu setelah bertemu di Chairul Tanjung, boneka antoni salim, majikan besar jokowi. Ada deal2 khususkah ? Heuheu

70. Sebelumnya Aburizal Bakrie bertemu dgn CT dgn kemasan Silaturahim dgn Forum Pemred (FR), Kemudian, CT dan FR bertemu Presiden SBY

71. Mari baca yg tersirat, jgn hny yg tersurat. Setiap keping informasi adalah puzzle dari sebuah gambar besar. Mari susun gambarnya hehe

72. Silahkan susun gambar dari keping2 informasi dibahas kami tadi.. Lengkapi dgn keping info pada pembahasan berikutnya .. Monggo..

73. Mega langgar perjanjian..mega menghilang..mega setuju jokowi.. Ahok jadi Gub DKI ..panglima TNI ketemu CEO Freeport ..SBY – CT – FR

74. MK akan adili gugatan YIM, putus sebelum 9/4, bakal cawapres Jokowi adalah RR, SBY ketemu Prabowo di cikeas, menlu AS, inggris ke Jkta

75. Dubes Israel utk singapore kumpulkan LSM di Ritz Carlton JKT, .. IHSG – rupiah menguat tipis, berita KPK senyap, pemilu pun senyap hehe

76. MAS MH370 hilang … asap dibiarkan membunuh rakyat riau sekian lama, SBY sibuk apa ? Keanehan di PN Jakbar, .. MK dan KPK disandera ..

77. Dan seterusnya ..kumpulkan kepingnya, maka tersusun gambarnya : Wajah Indonesia tahun 2015 dst….Merdekakan pikiran anda ..MERDEKAAA BUNG !

WAJIB DI SHARE YA…!!!

Source: Melek Politik

13 Tanggapan to “Misteri Keberadaan Mega Sebelum Pencapresan Jokowi”

  1. nature said

    analisa tolol

  2. Anonim said

    jelas Black campign…. basiiiiiii emang dikira rakyat masih pada bodoh kali, ga ngaruh lah

  3. Epoy Gozi said

    Berani taruhan??? pdip tak akan menang pileg! jokowi tak akan jadi presiden!!!
    walaupun us dan kawan2 punya rencana, seperti jg th 1998, ingat? mereka mau megawati bisa langsung ganti habibie, eh ternyata tidak tuh…! sy dl jg dapat info langsung (silahkan percaya atau tidak, tapi bagi orang yang kenal saya secara fisik pasti tahu) bahwa indonesia akan dibagi 3 bukan 8, yaitu barat, tengah timur! kita sudah diobok2 sejak lama.., tak usah risau…, masih banyak orang yang betul2 paham masalah,bangsa secara menyeluruh tapi tak perlu pamrih tak perlu dikenal namun tetap berjuang untuk bangsa, dan masih banyak yang berdoa buat bangsa ini!, ingat sebesar apapun masalah kita ada Tuhan Yang Maha Besar tempat memohon..petunjuk, pertolongan dan perlindungan….jangan takut !!!

    tambahan: ingat liburan jokowi ke singapore dgn alasan menjeguk anaknya yg sekolah disana, adakah media yg tahu ketemu siapa saja???

  4. atid said

    Neh tulisan yg paling tolol do sluruh dunia, basieeeeee

  5. Anonim said

    K***** tukang gossip

  6. nature said

    setuju dengan bung @Epoy Gozi, khusus doanya. Bangsa ini ada di tangan Tuhan. Maka itu, mari kita berdoa spy Tuhan menjaga bangsa ini dari negara besar sekalipun. Tuhan Maha Besar. Amin

  7. Anonim said

    Sekali jokowi tetap jokowi, mau ngmg apa kek lu terserah, hidup jokowi….
    Jgn takut pak jokowi 80% bansa indonesia mendukungmu jd presiden, lebih dr presiden2 sebelumnya yg munafik, cuma haus kekuasaan n cinta duitnya j…brengsek tu presiden kyk gtu

  8. Anonim said

    pengabdi zaitan loe
    tdk berpikir gimana hidup damai sejahtera hidup pengenya rusuh melulu spt di timten ,itulah pikiran org jahat sahabat zaiton

  9. Anonim said

    Hidup damai aja sulit nyari duit e malah bohongi umat ,liat tu rakyat kita jadi babu di negeri org Arab trus di tuding membunuh trus di suruh bayar untuk bebas dari hukuman mati ,bayarannyapun seharga sekampung tkw apa kita tdk sdg di jajah org arab ,hari gini kita kuatin ekonomi bangsa kita bkn pertentangan yg kita bikin gimana dana Bansos di jadikan alat produksi bkn di jadikan untuk beli hasil produksi itu namanya mubazir.

  10. ruqiyah. said

    allohuakbar PSK unggul TPS anus matta.

  11. ruqiyah. said

    allohuakbar PSK unggul di TPS anus eh anis matta.

  12. potongan kepingan analisa yang cukup membuat kuping panas dari para jasmev

  13. excactly borring !

Komentar "PILIHAN" akan diambil menjadi artikel KabarNet.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: