KabarNet.in

Aktual Tajam

Ustadz Harry Moekti : Ahmad Dhani itu Setan!

Posted by KabarNet pada 22/05/2012

JAKARTA – Ustadz Harry Moekti menjelaskan pengalaman dan pengamatannya selama menjadi artis dahulu, seorang artis jika ingin terkenal, kadang harus membuat sensasi dan kegilaan yang direkayasa oleh industri musik tersebut, hingga sampai pada tahap melanggar aturan Allah. Ia memberi contoh, Ahmad Dhani kerap menggunakan simbol-simbol zionis Yahudi, seperti bintang David, simbol mata satu (Illuminati), dan simbol-simbol lain gerakan Freemasonry. “Ahmad Dhani itu memang setan. Orang fasik ini jangan dibiarkan. Harus dijelaskan kefasikannya, jangan sampai orang tertipu. Orang seperti Dhani, gak pantas bicara soal agama, karena ia masih suka ikhtilat (bercampur dengan wanita-wanita cantik), kaburo maktan,” kata Harry Moekti kepada arrahmah.com ditengah acara Halaqoh Islam dan Peradaban dengan tema“Liberalisasi Agama & Budaya: Strategi Penjajah Hancurkan Islam” di Wisma Antara.

Tambah Ustadz Harry, Ahmad Dani pernah menjadikan alas panggungnya dengan lafadz Allah. Bila melihat video klipnya, akan terlihat simbol mata satu. Bukan hanya itu, Dani terang-terangan mendukung Lady Gaga, sang pemuja setan. Dia pengagum Gus Dur yang liberal. “Dia juga bangga dengan garis keturunan dari ibunya yang berdarah Yahudi (Kohler),” ujarnya.

Mantan rocker yang menjadi da’i ini bercerita, bahwa dirinya pernah diajak ngerock dalam satu panggung dengan Ahmad Dani di Kalimantan (Beurau). “Saat itu karpet panggung menggunakan lambang Allah. Tawaran itu saya tolak mentah-mentah. Sebetulnya di belakang itu, ada peran produser yang mensettingnya, mengingat musik dengan sensasinya sudah menjadi industri,” terang pria yang kini menjadi aktivis Hizbut Tahrir Indonesia (HTI).

Tidak hanya Ahmad Dani yang melakukan sensasi untuk melambungkan namanya, ia juga menjelaskan bahwa seorang Julia Perez alias Jupe dan Dewi Persik (Depe) pun menciptakan sensasi yang tak kalah gilanya. Perseteruan antara Jupe dan Depe, kata Harry, sengaja disetting untuk mengangkat kembali namanya yang hampir tenggelam di dunia hiburan.

“Dulu, Rhoma Irama dan Elvie Sukaesih juga sempat dibuat konflik yang direkayasa. Kemudian produser membuat event besar di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang menyatukan Rhoma dan Elvie. Yang jelas ini adalah pasar. Dan benar saja, ketika itu penonton membludak di TMII untuk menyaksikan moment yang ditunggu-tunggu,” kata Harry.

Contoh lain, lanjut Harry, adalah membenturkan Inul Daratista dengan umat Islam, termasuk dengan H. Rhoma Irama, yang memprotes goyang ngebornya. Ingat! Di balik konflik itu ada pemodal. Nama Inul sejak itu menanjak, karena menjadi trending topic di masyarakat.

Di luar negeri pun diciptakan konflik antara grup band The Beatles dengan The Rolling Stones. Soal sensasi, Rolling Stone lebih unggul dari The Beatles. “Ketika anggota band Rolling Stone ngeganja, lebih jorok, ternyata itu membuatnya lebih ngetop.”

Yang pasti, gaya hidup liberalisme membuat generasi muda muslim menjadi jauh dari syariat. “Kalaupun ada artis yang masih shalat atau umrah, tapi tetap pacaran. Cape deh..!” tandasnya sembari tersenyum. (bilal/arrahmah.com)

112 Tanggapan to “Ustadz Harry Moekti : Ahmad Dhani itu Setan!”

  1. Vam berkata

    Heran dengan ajaran warisan muhammad ini, kalau orang yg tidak seiman dgn muhammad dikatakan kafir, harus diperangi, dibunuh. Orang menampilkan hal yg bertentangan dgn muhammad dikatakan setan.sok suci, munafik benar2 lbh menonjol pada diri para pengikut si muhammad. Orang lain dicap kafir, setan, iblis…supaya dirinya dinilai suci, padahal cuma sok suci…munafik.

  2. abdus sofi berkata

    Nama :. ABDUS SOFI
    TTL : SURABAYA
    Agama : ISLAM
    HAI USTAD GOBLOK…!!!
    Islam itu bukan hanya HABLUM MINALLOH akan tetapi jg HABLUM MINANNAS…baru tau islam aja sdh BELAGU loe…!!!
    Orang kayak km itu yg bikin islam jelek GOBLOK..!!!
    ISLAM Itu RAHMATAN LIL ALAMIN ( Rahmat bg semua umat manusia )
    Dan kamu itu hidup di negara YG berasaskan pancasila .
    Ustad macam ini yg BEJAT…!!! Dan harus di MUSNAHKAN dari bumi indonesia…!!!

  3. ari berkata

    vam on. urus lah agama kepercayaanmu sendiri ssungguhnya Neraka itu ada dan bila kw tidak percaya silahkan!
    ttapi yg sy tidak suka kenapa kamu bawa”/menyebut nama nabi se enakmu sendiri?

    #BODOH

  4. rezza berkata

    Hati2 dgn lisan km,hanya akan menjadi bomerang untuk diri anda.baik ataw jelek nya tentang org itu,tidak sepantas nya kita menghina dan memojokkan… apalagi dgn menpublikasi dgn kata2 “setan”.berarti anda sendiri sudah terlibat dgn kata2 itu.karna kita harus koreksi dulu SIAPA DIRI KITA ???sebaik apapun manusia,tetap tidak ada yg sempurna seperti nabi kita, nabi Muhammad SAW.walaupun org yg anda jelek2an itu salah,dia yg akan mempertanggung jawabkan semua kesalahan kepada ALLAH SWT bukan kepada anda.

  5. inna berkata

    Heh bawa2 nabi lg lau, drpd lau berhala di sembah!
    Isa Al-Masih itu msh hidup, dan dia akan d turunkan ketika kiamat nanti.
    Urusin agama lau sendiri aja jgn usik kami

  6. Bakry berkata

    Banyak yg komen negative soal artikel ini. Tp apakah mereka yg koment memang goblok ato memang buta Hati apalagi yg klo non muslim pasti jelas kata2 jorok ngaku islam. Dunia udah canggih banyak bukti2, you tube juga ada artikel juga banyak membahasnya apalagi di mbah google. Memang dasar mereka aja yg bodoh. Semoga makin jelaslah jalan sehinggga dajjal2 moderen dan pengikutnya serta org bodoh yg mendukungnya semakin nampak bodohnya

  7. Anonymous berkata

    Jgn saling menyalahkan. Krn percayalah yg hak (benar) itu pasti akan menang meskipun banyak duri2 tajam yg menjadi penghalang dan bgtu jg sebaliknya. Sebaiknya buat yg kita pikir sesat itu mudah2an nanti ada yg luruskan dan nggak sesat lg.amin.

  8. Anonymous berkata

    Setiap agama itu mengajarkan umatnya untuk ber-toleransi, bkn untuk saling ngehina/ngusik. Klo emng ada orng yg mengusik kehidupan/agama seseorang, berarti itu tanda2 orang Syirik.

  9. andhy berkata

    jangan menhina agama mu scndiri…

  10. andhy berkata

    anjing para umat Yahudi…….telaso by. andhy Makassar

  11. Anonymous berkata

    insya Allah nanti Allah yg tunjukkan yang mana yg hak dan mana yg bathil

  12. iqball berkata

    hidup gerindra!!!

Komentar "PILIHAN" akan diambil menjadi artikel KabarNet.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.086 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: